Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие АНО ДПО «Центр повышения квалификации» на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям АНО ДПО «Центр повышения квалификации».

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту centrpk72.ru мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться АНО ДПО «Центр повышения квалификации» в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные АНО ДПО «Центр повышения квалификации», я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока АНО ДПО «Центр повышения квалификации» в целях исполнения им/ей своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS — рассылок.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления в АНО ДПО «Центр повышения квалификации» по адресу: 625026 г. Тюмень ул. Малыгина 84 стр.1 оф 206 или по адресу электронной почты centrpk@centrpk72.ru

спецпредложениеРазработка и сдача экологической документации ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ!
Контакты Прайс-лист
Позвонить
Расписание Online заявка