Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Охрана труда, общие требования (40 часов)

Охрана труда, специальные требования

Приказ Минтруда России от 07.12.2020 N 866н Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Общие положения

1. Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (далее – Правила) устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной, молочной, мясной и масложировой продукции (далее – производство пищевой продукции).

Требования Правил обязательны для исполнения работодателями – юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей – физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции.

Поздравляем!4 ноября 2018
День народного единства! С праздником!
Контакты Прайс-лист
Позвонить
Расписание Online заявка